Quoi de neuf ?
Le projet
Les ateliers
Les BLÉS
Les ressources
Contact
Accueil
>
L’Histoire du Pain
Dernière newsletter
Rechercher
RSS
suivre le flux RSS
choissez un flux
derniers changements
activités des blogs
L’Histoire du Pain
----
Grez centre
boulangerie
Grez-Doiceau, parvis St Georges 4
Envoyer un message :
Liste des articles
La liste des commerçants/prestataires [fr] An-Sophie Nelis. La biosphère. Graines de vie. Métadesign scrl. Antiquarck. Thomas Immo. Boucherie Flémal. Evasion. L’Histoire du Pain. Fraîche Eau créations. Laurent Dumont. Gastu-Press. La ferme du peuplier. Sophie Capart. Les Délices de Sabrina. Thérèse Lebrun. Melting Pop. Ferme bio du Petit Sart. NaturaGrez. Brasserie du Renard. Chez Edouard. Sacré Géranium. Le Picotin. Camille & Co. Odyssée des Arômes. Claude Maskens. La soupe en balade. Au GREZ de mes envies. Stéphane Dewaels. Design in Process. Patrick Jadot. AK’TESH’NA asbl. Valentine Pirlot. Et qui libre. Delcorps. Annick Meulemans. Centre de Santé de l’ancienne gare de Gastuche. Véronique Ballon. Vincent Renard. Jamsin Geoffrey. Cinégrez. La Petite Epicerie de Néthen. Le Grand Restaurant. Atelier de Boulangerie de Graines de Vie. Delphine Grégoire. Jean-François Prud’Homme. Gustave. Philippe Reip. Février 2015
. publie dans : En pratique.
Imprimer la liste.
lire en entier
Grez en Transition
Dernière modification 5 janvier 2019
Plan du site